YunTech
:::
您現在的位置:首頁 arrow 最新消息 arrow 雲科大楊能舒校長就職典禮 產官學各界菁英齊聚祝賀

  雲科大楊能舒校長就職典禮 產官學各界菁英齊聚祝賀
張貼日期:2017-02-08  

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  

雲科大楊能舒校長就職典禮 產官學各界菁英齊聚祝賀

雲科大於27日舉辦新任校長就職典禮,典禮現場,產官學各界菁英齊聚,逾二百位賀客雲集,氣氛熱鬧而顯溫馨。會中邀請雲林縣長李進勇、前校長林聰明代表貴賓致詞。

楊能舒校長表示,雲林科技大學以26年的時間,在四位校長的卓越領導及全體師生共同努力之下,不但在各個面向交出亮麗的具體績效,也建立雲林科技大學在本地及國際之聲譽。在地化以及國際化本就是過去本校努力的方向,未來更會積極配合本地產業需求,發揮本校專業力量,成為國家驕傲雲科大不但無懼於少子化區域化的威脅,更會創新突破挑戰,建立科技大學典範,發展成為國家競爭力的支柱。感謝各位貴賓的蒞臨並秉持愛護雲科大的心持續照顧雲科大

李進勇縣長致詞時,恭賀及感謝雲科大擔任人才庫及智庫角色,尤其去年雲林縣成立產學平台,雲科大多方面給予專業協助及很好表現,如106年雲林縣承辦台灣燈會這樣大型燈會活動,並誠摯邀請大家參觀燈會。另林聰明校長也感謝楊校長於擔任學務長期間協助雲科大承辦95年大專運動會,運用各項創意及溝通能力,克服各種困難圓滿達成任務。

典禮當天賀客盈門,楊能舒校長逐一介紹縣長李進勇、雲科大前任林聰明校長、楊永斌校長、…以及其他各界長官來賓出席參加外,雲科大高階經理班臺灣大學機械工程系同學新竹高中同學也組團到校參加此次典禮。並由林萬宗理事長帶領雲科大高階經理班20位產業經理人致贈法蘭瓷一座祝賀楊校長。

 
返回