YunTech
:::
您現在的位置:首頁 arrow 最新消息 arrow 賀!雲科大榮登2013企業最愛研究所

  賀!雲科大榮登2013企業最愛研究所
張貼日期:2013-09-26  

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  

賀!

雲科大榮登2013企業最愛研究所

1111人力銀行與遠見雜誌進行「企業最愛研究所調查」,企業前20名理想的研究所,國立雲林科技大學於技職學校中名列前茅!

該項調查亦指出公立技職碩士新鮮人贏得「企業最愛」的命中率達46%,高過一般公立大學上榜率的25%,可謂調查的大贏家!


而雲科大繼《商業周刊》2013年5月封面故事「誰打敗台大-大學社會新鮮人就業率大調查」,以「71.92%的大學社會新鮮人就業率」勇奪全國大專校院的第四名,更為全國非醫護相關領域大學之冠後,本校研究所新鮮人再度榮獲企業肯定,顯示雲科大就業競爭力表現卓越!