YunTech
:::
您現在的位置:首頁 arrow 安心就學獎學金專案

  清寒優秀學生安心就學獎學金專案介紹
貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  

 


 

計畫緣起:

     國立雲林科技大學申請各項就學補助措施(含就學貸款、學雜費減免、低收入戶、中低收入戶及特殊境遇學生等)學生申請人數統計從96年度2620人約佔學生比例26%100年度3003人約30%,有逐年成長之態勢。 

    
侯春看校長有感於大環境的變化,為支援清寒優異學生,幫助弱勢學子減輕經濟負擔,積極研擬新的助學措施,規 劃設立「安心就學基金」專案,將以每個月6000元固定津貼補助的方式,藉由校友會及業界的善心捐款,持續性提供後 援給清寒優異學生,使學生不需要在課餘時間校外打工,全心專注於課業而能真正的「安心就學」。     

    
 期待您的慷慨解囊,共同成為清寒優秀學子最堅實的後盾! 


 

捐款方式: 您可選擇

一、非電子捐款

()現金款: 存款帳號【 台灣銀行斗六分行;帳號031036070396

(
)支票捐款: 開立支票抬頭【 國立雲林科技大學401專戶 】,支票請註明禁止背書轉讓,郵寄至本校研究發展處。 
 
(
)郵政劃撥捐款:戶名【 國立雲林科技大學;帳號22723277
 
二、電子捐款

()實體ATM繳款列印繳款單 :依據系統產生之專屬繳款帳號,就近至任一銀行自動提款機(ATM),進行轉帳繳款。

(
)台銀臨櫃代收 :填寫捐款意願書,並列印繳款單後至台灣銀行各分行繳款。

(
)郵局代收 :填寫捐款意願書,並列印繳款單後至郵局進行繳款。

(
)超商代收 :填寫捐款意願書,並列印繳款單後至四大超商(統一、全家、萊爾富、OK)進行繳款。

三、線上捐款  網路ATM線上即時捐款、自動櫃員機捐款

四、專人服務 請洽詢研究發展處就業暨校友聯絡組   蔡小姐 (05)534-2601分機2541    

 


 

捐款步驟 

決定捐款金額選擇捐款方式捐款填寫各捐款方式之線上填寫捐款意願書或下載「空白捐款意願書」傳真至
(05)531-2029
專人與您聯繫學校開立可抵稅之收據完成捐款  
 

 

    最後更新 ( 2014/01/24, 週五 )